Крабовые палочки в тесте

Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня у нас очередной интересный рецепт от Елены К - крабовые палочки в тесте. Блюдо простое в приготовлении, но весьма оригинальное и вкусное. Обычно мы привыкли видеть крабовые палочки в различных салатах, даже научились готовить из них котлеты. Кто не пробовал, обязательно приготовьте. А вот крабовые палочки в тесте не такое уж и распространённое блюдо и мало кто о нём знает. Будем это исправлять ))).

крабовые палочки в слоёном тесте

ингредиенты для краб пал

  • Крабовые палочки – 1 упаковка (10 штук)
  • Слоеное тесто – 250 гр. (1 лист)
  • Сыр – 50 гр.
  • Острые специи (например, смесь перцев) по вкусу

Крабовые палочки в тесте

1. Если вы купили замороженные крабовые палочки, перед приготовлением их необходимо разморозить, а лучше всего покупайте охлаждённые.

сыр нарезать по длине палочек

2. Тесто разморозьте. Стол присыпьте мукой и специями и раскатайте тесто в одном направлении.

тесто разморозить и раскатать

3. Нарежьте тесто на полосы, шириной примерно 1,5 – 2 сантиметра .

тесто порезать

4. Каждую крабовую палочку и кусочек сыра оберните полосой слоеного теста. Таким образом оберните все палочки с сыром. Уложите подготовленные слойки на противень и выпекайте 20 минут при 200 градусах.

завернуть палочки в тесто

 

Крабовые палочки в слоеном тесте готовы. Приятного аппетита!

крабовые палочки в слоёном тесте

 

Рекомендую посмотреть интересный видео-рецепт, как можно приготовить  фаршированные крабовые палочки . Мне рецепт очень понравился, обязательно попробую на днях.

С уважением, Елена Курбатова.

Хотите получать уведомление о выходе новых вкусных рецептов, интересных статей, анонсов полезных книг, конкурсах? Подписывайтесь на обновления сайта по электронной почте!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Комментарии [16 комментариев]

  • Интересная идея, до этого краб. палочки только в салатах использовали, попробуем теперь так. спасибо за рецепт

  • Пробовала я такой рецептик. Более того, принимала участие с ним в одном из конкурсов. Правда, места призового не заняла, но было вкусно- это факт!

    • Впервые МК блюда увидела в журнале, а спонсором рекламы выступал производитель крабовых палочек. Рецепт заинтересовал, приготовила с небольшими изменениями на свой вкус, всем понравилось.

  • Интересный рецептик. Раньше использовали крабовые палочи в салатах, потом выдела рецепт, где они фаршированные и обжаренные в кляре. Надо будет и это попробовать. Думаю очень вкусно.

  • Я обжаривала в кляре как-то и подавала к супу. Это было очень вкусно. Так что ваш рецепт попробую обязательно. Спасибо.

  • Очень люблю крабовые палочки,в тесте еще не пробовал,вот бы найти жену,которая сделала бы такие палочки!!1

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *. Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку данных и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

*

Дизайн и разработка: Александра Вовк