Как испечь персиковый пирог
Приветствую вас, друзья! Сегодня мы испечём с вами персиковый пирог. На улице зима, а хочется чего-то яркого и солнечного, что напомнило бы о лете. Этот пирог обязательно поднимет вам настроение даже просто своим ярким видом, а на вкус он превосходный.
Ингредиенты для персикового пирога
- 1 банка консервированных персиков
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1 лимон
- 200 гр. сливочного масла
- 100 гр. изюма
- 100 гр. любых орехов
- 1 пакетик ванилина
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Пошаговый фото-рецепт персикового пирога


С лимона острой тёркой снимите цедру.

Добавьте к маслу с сахаром 4 яйца, цедру лимона, сам лимон разрежьте пополам и выдавите из него сок. Всё тщательно перемешайте.







Хотите получать уведомление о выходе новых вкусных рецептов, интересных статей, анонсов полезных книг, конкурсах? Подписывайтесь на обновления сайта по электронной почте!
Комментарии [9 комментариев]
Леночка, какая вкуснятина. Прямо невозможно удержаться, чтобы не приготовить и не съесть. И как Вам удается оставаться такой стройной при таком гастрономическом таланте!? Откройте секрет-)
Спасибо большое, Юлия! На самом деле нет никаких секретов. Наследственность такая, что я не поправляюсь, сколько бы и что бы не кушала. ))) Так что мне никакие тортики, пирожные и праздничные столы не грозят набором лишнего веса.
Спасибо за такой прекрасный рецепт! На Новый Год будем пробовать!
Леночка,спасибо,такой аппетитный тортик.Всё так подробно,поэтапно,просто здорово! Обязательно приготовлю.Буду заходить к вам в гости за новыми рецептами.Удачи и гармонии в процветании сайта.
Лена, а пирог не жирноват получается, за фигуру не боюсь, просто когда масла много, у меня сынуля может не есть.
Виктория, пирог получается вкусным и нежирным на мой вкус, но опять же, все люди разные, кому-то может показаться иначе, ведь на вкус и цвет сами знаете…
Ну хорошо, попробуем, результат сообщу. Спасибо за ответ
Попробуйте, жду Вашего отзыва!
Наверняка вкуснейшая выпечка, я часто использую персики. Причем добавляю их и в тесто, и для украшения. А соком от персиков пропитываю сами коржи.