Салат из квашеной капусты с ветчиной и зелёным горошком

Приветствую вас, друзья! Сегодня мы приготовим витаминный салат из квашеной капусты с ветчиной и зелёным горошком. Готовится быстро, очень вкусный и полезный.

салат из квашенной капусты

 

Необходимые продукты

  • 250 г квашеной капусты
  • 250 г ветчины
  • 1 баночка зеленого горошка
  • одно большое зелёное  яблоко
  • 1 головка лука
  • растительное масло

Последовательность приготовления

ингредиенты для приготовления салатаЛук порезать  мелкой соломкой, залить кипятком и оставить на 10 минут.
залить лук кипяткомВетчину порезать соломкой.
ветчину порезать соломкойЯблоко почистить, нарезать соломкой.
яблоко порезать соломкойВсе ингредиенты, смешать в глубокой миске, с лука слить воду, промыть холодной водой и добавить в салат. Полить растительным маслом и всё перемешать.
салат из квашенной капустыВитаминный салат из квашеной капусты с ветчиной и зелёным горошком готов. Приятного аппетита! До скорого...
салат из квашенной капусты

Хотите получать уведомление о выходе новых вкусных рецептов, интересных статей, анонсов полезных книг, конкурсах? Подписывайтесь на обновления сайта по электронной почте!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Комментарии [14 комментариев]

  • Такой салат ещё не готовила, надо попробовать. Спасибо за рецепт.
    Елена.
    Приглашаю Вас к себе на сайт «Кнопка», для получения переходящего Кубка признания от Клуба выпускников школы Старт-Ап.

  • Классный салатик :) Капусту только для винегрета использую, теперь и такой вариант попробую. Спасибо за оригинальный рецепт :)

  • А я просто капусту с зеленым горошком люблю.
    Лена, наверно, любишь ветчину очень? Во все салаты добавляешь. И в оливье тоже ?

    • Да не сказать чтобы люблю, но есть салатики где лучше использовать именно её. А в оливье лучше класть мясо.

      • Тоже предпочитаю в оливье добавлять мясо. Постную говядину, мягкую часть, отвариваю и в салатик — очень вкусно 😉

        • Вообще в оливье правильней добавлять мясо, а не колбасу. Я тоже с мясом делаю, преимущественно с куриным. Но еще с копченой колбасой получается вкусно.

          • А мне ещё и с консервированным кальмаром нравится оливье. Я такой салат «Морской оливье» называю.

          • На вкус и цвет как говорится :)
            Может и новый, но у нас он под таким названием шифруется :)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *. Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку данных и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

*

Дизайн и разработка: Александра Вовк