Салат из квашеной капусты с ветчиной и зелёным горошком
Приветствую вас, друзья! Сегодня мы приготовим витаминный салат из квашеной капусты с ветчиной и зелёным горошком. Готовится быстро, очень вкусный и полезный.
Необходимые продукты
- 250 г квашеной капусты
- 250 г ветчины
- 1 баночка зеленого горошка
- одно большое зелёное яблоко
- 1 головка лука
- растительное масло
Последовательность приготовления
Лук порезать мелкой соломкой, залить кипятком и оставить на 10 минут.
Ветчину порезать соломкой.
Яблоко почистить, нарезать соломкой.
Все ингредиенты, смешать в глубокой миске, с лука слить воду, промыть холодной водой и добавить в салат. Полить растительным маслом и всё перемешать.
Витаминный салат из квашеной капусты с ветчиной и зелёным горошком готов. Приятного аппетита! До скорого...
Хотите получать уведомление о выходе новых вкусных рецептов, интересных статей, анонсов полезных книг, конкурсах? Подписывайтесь на обновления сайта по электронной почте!
Комментарии [14 комментариев]
И правда очень удобный и быстрый салат, главное еще и полезный. Спасибо за статью.
Отличный салат — вкусный, полезный, содержит много витаминов.
капуста есть, надо попробовать)))
Такой салат ещё не готовила, надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Елена.
Приглашаю Вас к себе на сайт «Кнопка», для получения переходящего Кубка признания от Клуба выпускников школы Старт-Ап.
Классный салатик Капусту только для винегрета использую, теперь и такой вариант попробую. Спасибо за оригинальный рецепт
А я просто капусту с зеленым горошком люблю.
Лена, наверно, любишь ветчину очень? Во все салаты добавляешь. И в оливье тоже ?
Да не сказать чтобы люблю, но есть салатики где лучше использовать именно её. А в оливье лучше класть мясо.
Тоже предпочитаю в оливье добавлять мясо. Постную говядину, мягкую часть, отвариваю и в салатик — очень вкусно 😉
Вообще в оливье правильней добавлять мясо, а не колбасу. Я тоже с мясом делаю, преимущественно с куриным. Но еще с копченой колбасой получается вкусно.
А мне ещё и с консервированным кальмаром нравится оливье. Я такой салат «Морской оливье» называю.
Это уже не оливье тогда, а новый салатик.
А я вот кальмаров не люблю …
На вкус и цвет как говорится
Может и новый, но у нас он под таким названием шифруется
с горошком я тоже делаю иногда. Вкусно получается, и цветовая гамма приятная.
Вкусный салатик! периодически готовлю) Простой и быстрый, а еще и полезный. Семейству нравится.