Готовим винегрет с зелёным горошком

Приветствую вас, друзья! Сегодня мы приготовим почти  всем известное блюдо - винегрет с зелёным горошком. Этот рецепт для тех, кто не знает,  или забыл, или давно не готовил этот салат. Очень полезный и вкусный, если давно не готовили самое время это сделать.

 винегрет с горошком

Ингредиенты для винегрета

  • 2 средние свёклы
  • 5-6 картофелин
  • 300 гр. квашеной капусты
  • 1 головка лука
  • 1 банка зелёного горошка
  • растительное масло

Последовательное приготовление винегрета

ингредиенты для винегретаСразу маленький совет: варите свёклу заранее, иначе готовить придётся долго, или купите уже готовую варёную свёклу. Я свёклу варила сама 2,5 часа, картофель 30 минут.
сварить картофель и свёклуОстывший картофель почистить и нарезать кубиками.
порезать картофельСвёклу почистить и порезать кубиками.
свёклу порезать кубикамиЛук порезать соломкой.
лук порезать соломкойВсе ингредиенты складываем в глубокую миску, поливаем подсолнечным маслом и хорошо перемешиваем.
смешать все ингредиенты для винегретаВыложите винегрет на блюдо и он готов к употреблению! Вот мы и вспомнили такое полезное и очень вкусное блюдо, как винегрет с горошком. Приятного аппетита! До скорого...
винегрет с горошком

Хотите получать уведомление о выходе новых вкусных рецептов, интересных статей, анонсов полезных книг, конкурсах? Подписывайтесь на обновления сайта по электронной почте!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Комментарии [9 комментариев]

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *. Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку данных и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

*

Дизайн и разработка: Александра Вовк