Как приготовить пирожные «Персики»

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня вы узнаете как приготовить пирожные "Персики".

пирожные персики

Состав продуктов для пирожных персики

  • 3,5 стакана муки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 0,5 банки варёного сгущенного молока
  • 0,5 стакана грецких орехов
  • 1 сырая свёкла
  • 1 сырая морковь

Пошаговый рецепт приготовления

ингредиенты

Яйца взбить с сахаром.

взбить яйца с сахаром

Добавить размягчённое сливочное масло, сметану, ванилин и ещё раз взбить.

добавить сметану

Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно ввести в яично-масляную смесь.

добавить муку

Замесить мягкое тесто.

замесить мягкое тесто

Из получившего теста скатываем будущие персики.

разделить на кружочки

Разрезам получившиеся шарики на две части,  две половинки персика.

разрезаем на части кружки и лепим половинки

Выкладываем половинки на лист, смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 С  духовке примерно 25 - 30 минут.

персики на пергаменте

В готовых немного остывших половинках аккуратно ножом проделываем небольшие отверстия.

в испёкшихся половинках проделываем отверстия

Начиняем обе половинки варёной сгущёнкой, в одну из половинок кладём грецкий орех.

начиняем варёной сгущёнкой и вкладываем орех

Соединяем половинки будущего персика.

соединяем половинки

Из свеклы и моркови с помощью соковыжималки выжимаем сок.

выжимаем сок из моркови и свеклы

 

 Опускаем  сначала  половинку в свекольный сок, затем другую в морковный.

опускаем по очереди в сок свеклы, потом моркови

После того, как обе половинки окунили в сок, обвалять персик в сахаре.

обваливаем в сахаре

Пирожные "Персики" готовы. Приятного аппетита!

пирожные персики приятного аппетита

Рекомендую к прочтению:

Пирог с творожной начинкой "Морская звезда"
Как приготовить венский пирог с вишней
Открытый пирог с яблоками
Как приготовить пирог с картофелем и шпротами
Как приготовить торт "Муравейник" классический
Печенье песочное домашнее "Подкова"

Хотите получать уведомление о выходе новых вкусных рецептов, интересных статей, анонсов полезных книг, конкурсах? Подписывайтесь на обновления сайта по электронной почте!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Комментарии [8 комментариев]

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *. Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку данных и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

*

Дизайн и разработка: Александра Вовк