Как украсить бутерброды по-новогоднему

Приветствую вас, друзья! Сегодня вы узнаете как украсить бутерброды по-новогоднему. Так как дата  наступления Нового года вышла на финишную прямую, я буду делиться с вами новогодними рецептами, чтобы вы могли выбрать понравившиеся и приготовить к празднику.

как украсить бутерброды

И совсем необязательно делать такую же начинку, как я, можете выбрать на любовь вкус, таким образом можно украсить любой бутерброд и с любой начинкой.

 

Ингредиенты для новогодних бутербродов

  • 1 белый батон
  • 1 баночка печёночного или мясного паштета
  • 1 длинный огурец
  • 1 красный болгарский перец
  • зелёный горошек
  • 3 яйца
  • 1 зубок чеснока
  • майонез

Последовательность приготовления

Ингредиенты для бутербродов

Яйца сварить вкрутую, белки отделить от желтков. Белки потереть на мелкой терке.

белки потереть на мелкой тёркеСмешать паштет, измельчённые желтки, майонез и чеснок, выдавленный через чеснокодавку.

смешать начинку для бутербродовОгурец делим пополам поперёк и осторожно обрезам зелёную кожицу с 4-х сторон - из неё будем вырезать ёлочки.

вырезаем ёлочкуКоличество ёлочек будет зависеть от количества бутербродов. Из болгарского перца вырезаем звёздочки. Батон разрезаем на ломтики, смазываем каждый ломтик начинкой, сверху посыпаем измельчённым белком. Украшаем каждый бутерброд ёлочкой, звёздочкой и зелёным горошком. Теперь вы знаете как украсить бутерброды к Новому году. Приятного аппетита! До скорого...

Как украсить бутерброды

Рекомендую к прочтению:

Вареники с квашеной капустой и картофелем
Как приготовить пирожное "Картошка" дома
Как приготовить десерт быстро и вкусно
Тушеная капуста с фасолью
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Рецепты с квашеной капустой

Хотите получать уведомление о выходе новых вкусных рецептов, интересных статей, анонсов полезных книг, конкурсах? Подписывайтесь на обновления сайта по электронной почте!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Комментарии [13 комментариев]

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *. Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку данных и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта

*

Дизайн и разработка: Александра Вовк